Die beste Anleitung zum Löschen des Youtube-Kanals

Sie können Ihren You, Tube-Kanal über Ihr Kontoeinstellungsmenü mit einem beliebigen Webbrowser vollständig löschen. Wenn Sie Ihren Kanal nicht löschen möchten, können Sie ihn auch verbergen, so dass er für alle außer Ihnen privat ist. Ein einmal gelöschter You, Tube-Kanal kann nicht wiederhergestellt werden, ein verborgener Kanal kann jedoch immer wieder öffentlich gemacht werden.
 
Vielleicht haben Sie immer noch demütigende High-School-Videos auf Ihrem You, Tube-Kanal, oder Sie haben einfach keine Verwendung mehr für ihn. Was auch immer der Grund ist, das Löschen Ihres You, Tube-Kanals ist einfach und kann schnell durchgeführt werden. Beachten Sie einfach, dass das Löschen Ihres Kanals auch das Löschen Ihrer Videos, Kommentare, Wiedergabelisten, Stimmen und mehr bedeutet.
 
Wenn Sie eine weniger irreversible Option bevorzugen, können Sie Ihren Kanal ebenfalls verbergen, wodurch alles auf dem Konto für alle außer Ihnen privat wird – Youtube-Kanal löschen. Nur Ihre Kommentare und Antworten werden vollständig gelöscht. Wenn Ihr Kanal verborgen ist, können Sie ihn jederzeit wieder öffentlich machen, indem Sie eine Art ausfüllen.
 

Der Buzz auf Youtube-Kanal löschen

You, Tube ist eigentlich seit mehr als einem Jahrzehnt ein Zuhause für digitale Amateur-Videoproduzenten. Viele Leute nutzen ihre Konten, um originelles Videomaterial zu veröffentlichen. Viele Millionen mehr nutzen es als Ressource für Musik, Unterhaltung und Wissen. Die Möglichkeit, Videos in Wiedergabelisten zu konservieren, erlaubt es Menschen, Inhalte persönlich zu kuratieren.
 
Tauchen Sie in diese Bereiche ein: Vielleicht haben Sie den Eindruck, dass Sie zu viel Zeit auf You, Tube investieren. In diesem Fall sollten Sie einen sauberen Schlussstrich ziehen und Ihr You, Tube-Konto komplett löschen. Viele Menschen entscheiden sich dafür, neu zu bewerten, wie viele Konten sie online haben, und der beste Ort, um damit anzufangen, ist, herauszufinden, bei welchen Websites Sie Konten haben.
 
Der größte Nachteil der Löschung ist, dass Sie keinen Zugriff auf Ihre alten Videos oder Kommentare haben werden. Wenn Sie also mit diesem Verfahren beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie bereit sind. Stellen Sie sicher, dass Ihr digitaler Besitz nach Ihren Wünschen verwaltet wird, indem Sie ein Testament erstellen. Dieses können Sie ganz einfach von zu Hause aus mit einem Online-Testamentsersteller wie Trust & Will (youtube-Kanal löschen) erstellen.
 

Die Grundprinzipien des Löschens von Youtube-Kanälen

Verbergen ist eine Variante des Löschens Ihres Kontos, die sich darauf konzentriert, Ihre externe Präsenz, wie Kommentare und Antworten, zu löschen. Ihre Videos und Wiedergabelisten werden lediglich persönlich. Wenn dies Ihr Problem behebt, können Sie “Verbergen” wählen, aber dies entfernt nicht alle Daten von Ihrem Konto. Um alles loszuwerden, wählen Sie die zweite Option, “Vollständig löschen”. Geben Sie anschließend Ihre E-Mail zur Bestätigung ein.
 
Sie, Tube weist darauf hin, dass Ihr Konto und einige Ihrer Videos noch eine Weile online bleiben können, nachdem Sie um die Entfernung gebeten haben. Das Konto ist nur in dem Moment zum Entfernen vorgesehen, in dem Sie es auswählen. Andere Benutzer haben möglicherweise die Entfernung beantragt, und das Löschen großer Dateien erfordert Zeit. Geben Sie Ihrer Forderung ein paar Tage Zeit, um vollständig zu verschwinden.
 
Google, das Eigentümer von You, Tube ist, hat eine Auswahl an Formularen für die Interaktion mit seinem Support-Center bezüglich der Konten von verstorbenen Personen. Wenn Sie bereit sind, das Konto zu löschen, können Sie dieses Webformular einreichen. Es gibt verschiedene Arten, wenn Sie denken, dass das You, Tube-Konto tatsächlich Geld verdient hat, das ausgezahlt werden muss, oder wenn Sie einen dringenden Bedarf an Daten haben, die mit dem Konto verbunden sind, wie z. B. Videos.
 

Einige bekannte Details zum Löschen des Youtube-Kanals

Sie werden eine Verifizierung verwenden, dass das Konto gelöscht wurde. Sie können auch weitere Details anfordern. Es kann sein, dass Ihnen Informationen oder Geld im Zusammenhang mit dem Konto zugänglich gemacht werden. Reagieren Sie unverzüglich auf Anfragen von Google oder You, Tube, um sicherzustellen, dass Sie die Konten sofort schließen.
 
Hier sind einige der Anliegen, die You, Tuber häufig beim Löschen eines Kanals stellen. Um ein Video zu löschen, öffnen Sie You, Tube und wählen Sie “Mein Kanal” in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie “You, Tube Studio (Beta)” und klicken Sie dann auf “Videos” auf der linken Seite Ihres Bildschirms. Sie sehen nun eine Liste aller Videos auf Ihrem Kanal.
 
Wählen Sie diese Punkte neben dem Video, das Sie löschen möchten. Die Option “Löschen” wird angezeigt. Klicken Sie darauf und entfernen Sie das Video. Im Moment können You, Tube-Kanäle nicht auf mobilen Geräten gelöscht werden. Sie müssen einen Desktop oder Laptop mit einem Webbrowser anstelle der You, Tube-Anwendung auf Ihrem Telefon oder Tablet verwenden.
 

Der 20-Sekunden-Trick zum Löschen des Youtube-Kanals

Die beste Alternative zur vorübergehenden Deaktivierung Ihres You, Tube-Kanals ist die Alternative “Verbergen”. Diese vermeidet das Löschen Ihrer Videos, Playlists und anderer Inhalte, entfernt jedoch Ihre Kommentare und Antworten. Ebenso bleibt Ihr Konto erhalten, nur in einem “persönlichen” Modus, in dem andere Ihre Arbeit nicht sehen können. Wenn Sie feststellen, dass Sie You, Tube nicht so viel nutzen, brauchen Sie vielleicht keinen Kanal.
 
Machen Sie sich nicht die Mühe, es nachzuschauen. Er ist derzeit nicht vorhanden. Fischbach und Nestor tun Berichten zufolge auch alles, um Re-Uploads von Unus Annus-Videos aus dem Internet zu verhindern, um die Heiligkeit der Zusammenarbeit zu bewahren (Youtube-Kanal löschen). “Wir machen keine Witze, wenn es um solche Dinge geht”, sagte Fischbach in einem Livestream, in dem er die Zuschauer davor warnt, eigene Videos zu hosten, da sie sonst eine Takedown-Benachrichtigung und möglicherweise die Entfernung ihres eigenen Kanals riskieren.

Während einige der Videos typischer You, Tube-Tarif waren, gab es eine Instanz, in der die beiden You, Tuber das Pipi des anderen konsumierten, nachdem sie es gefiltert hatten. Die Tatsache, dass es kurzlebig war, verlieh dem Kanal ein anderes Ambiente als das, was man typischerweise auf der Social Media-Plattform sieht. Bekanntlich entdecken viele You, Tuber, dass es einfach ist, von Zahlen und ständig wachsenden Fanbases besessen zu werden.
 
Youtube-Kanal für Anfänger löschen
 
Manche kehren sogar zurück, nachdem sie aufgehört haben. Andere machen immer noch ein großes Aufheben darum, ihre Kanäle zu löschen, nur um den Zuschauern einen Streich zu spielen. Durch die schwierige Begrenzung von Uploads und der Betrachtung von Inhalten, läuft Unus Annus überhaupt nicht auf dem gleichen Spielfeld. Das mag erklären, warum Mitte November über 1.
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Youtube. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.