Nicht bekannt Details zum Löschen von Instagram

Sie können Ihr Instagram-Konto auf der Kontolöschungs-Webseite vollständig löschen. Wenn Sie glauben, dass Sie Ihr Instagram-Profil später wiederherstellen möchten, können Sie es auch einfach vorübergehend deaktivieren. Um Ihr Instagram-Konto zu löschen oder sogar zu deaktivieren, müssen Sie einen Webbrowser verwenden, keinesfalls die App. Dieser Artikel wird Teil des Business Insider’s Guide to Instagram.
 
Wenn Sie Ihre Instagram-Gewohnheiten aufweichen möchten, können Sie Ihr Instagram-Profil einfach regelmäßig löschen oder deaktivieren. Der Unterschied zwischen beiden Alternativen besteht darin, dass das Löschen Ihres Instagram-Kontos tatsächlich dauerhaft ist, während das Abschalten tatsächlich kurzlebig ist und es Ihnen ermöglicht, Ihr Konto später wieder zu erhalten. Um Ihr Instagram-Konto zu löschen oder sogar zu deaktivieren, müssen Sie einen Internetbrowser auf Ihrem Computer oder den Internetbrowser auf Ihrem Smartphone verwenden.
 

Die Instagram-Ideen löschen

William Antonelli/Insider Wählen Sie unten auf der sich öffnenden Webseite “Mein Konto vorübergehend deaktivieren”. Die Option zum Deaktivieren Ihres Profils befindet sich am unteren Ende der Webseite. William Antonelli/Insider Wählen Sie eine Erklärung, dass Sie Ihr Konto tatsächlich deaktivieren, und geben Sie außerdem Ihr Sicherheitspasswort erneut ein. Klicken Sie auf “Momentan deaktivieren”. Geben Sie sowohl einen Grund als auch Ihr Passwort an.
 
Wenn Instagram tatsächlich wie eine Freundin wirkt, sollten Sie vielleicht darüber nachdenken, Ihr Profil loszuwerden. Halten Sie sich an die unten aufgeführten Anweisungen, um Instagram kurzzeitig zu deaktivieren oder dauerhaft zu löschen. Wenn Sie ein komplettes Social-Media-Detoxing durchführen möchten, können Sie hier auch unsere Anweisungen zum Löschen von Tik, Tok sowie Snapchat beachten.
 

Die beste Anleitung zum Löschen von Instagram

Leider können Sie Ihr Konto nicht über die Instagram-App deaktivieren. Instagram, Instagram, Instagram, Instagram, Instagram, Instagram, Klicken Sie darauf und auch Ihr Profil wird heruntergefahren, bis Sie sich entscheiden, es zu reaktivieren. Es kann ein paar Stunden dauern, bis dies in Kraft tritt.
 
Wenn Sie jemals durch alle Dinge, die Sie in sozialen Netzwerken finden, verwirrt sind, sind Sie sicherlich nicht allein. Während einige Personen das Gefühl haben, dass eine Pause in den sozialen Netzwerken übertrieben sein könnte, ist es tatsächlich eine Sache, die immer häufiger zu finden ist. Ob Sie tatsächlich planen, in einem verheirateten paar Wochen zurück zu kommen oder einfach wirklich Ihr Instagram-Profil komplett loswerden wollen, genau hier sind eigentlich alle Mittel, um Ihr Instagram-Profil zu löschen …

 

Die von Instagram löschen

Möglicherweise finden Sie dieselben Informationen in einem anderen Layout, oder Sie können sogar weitere Informationen auf deren Website entdecken. Wenn Sie eine Pause in sozialen Netzwerken einlegen möchten, ist es sinnvoll, Ihr Konto zu deaktivieren. Ihre Fans oder sogar jeder, der versucht, Sie zu finden, wird nicht in der Lage sein, dennoch sind alle Ihre Informationen tatsächlich gespeichert, so dass Sie ständig darauf zurückkommen können.
 
Alles, was Sie tun müssen, ist, sich wieder in Ihr Profil einzuloggen, und schon ist alles wieder da. Wenn Sie den viel irreversibleren Weg gehen möchten, lesen Sie unten, wie Sie es vollständig entfernen können … Loggen Sie sich auf der Webseite von Instagram ein, um Ihr Konto zu löschen. (Sie können Ihr Profil nicht einfach aus der Anwendung heraus löschen.)Wählen Sie eine Option aus, warum Sie Ihr Konto tatsächlich löschen möchten.
 

Instagram löschen Dinge, die Sie vor dem Kauf wissen sollten

Kommend von der Erase Your Regard Webseite werden Sie tatsächlich für die Ursache, die Sie verlassen hinter gesprochen werden. Es wird definitiv auch Hyperlinks zu häufig gestellten Fragen in seinem Hilfe-Center geben, die sich mit welcher Erklärung auch immer beschäftigen, die Sie für das Verlassen ausgewählt haben, vernachlässigen Sie das einfach. Klicken Sie dann einfach auf den großen roten Schalter “Mein Profil komplett deaktivieren” am unteren Ende der Webseite.
 
Ich habe einige Erfahrungen aus erster Hand mit all diesen Dingen. Nach dem Bekanntwerden des Facebook-Verstoßes erlebte ich, dass meine Zählung in dem Social-Media-Netzwerk eigentlich kaputt war. Also habe ich meine Daten bei Facebook gelöscht und das Konto bereinigt. Was ich aus dem Vorgang gelernt habe: Je mehr man Facebook direkt in seinen Lebensstil integriert hat, desto langwieriger ist es tatsächlich, es zu löschen.
 

Die Hauptprinzipien des Löschens von Instagram

Das bedeutet, dass alle privaten Details, die ich in meinem Profil abgeholt hatte, einschließlich meiner Fotos, Benachrichtigungsprotokolle sowie enge Freunde Liste, und auch ich durchgeführt nicht bereits Kopien von an anderen Stellen besitzen. Um dabei zu helfen, bietet Facebook ein komplettes Gerät namens “Installiere deine Infos” an, das man in den Einstellungen der Internetseite finden kann. Mit diesem Gerät können Sie einfach auswählen, welche Arten von Daten Sie erhalten möchten.
 
Nachdem ich sicher war, dass ich ein Duplikat aller Facebook-Datensätze besaß, die ich respektierte, war es an der Zeit, den Akt durchzuführen. Im Facebook-Umgebungsmenü klickte ich auf die Schaltfläche “Deine Facebook-Informationen” und dann auf “Dein Profil und deine Infos löschen”. Schließlich klickte ich auf den blauen Schalter “Profil löschen”. Sofort erscheint ein Fenster, das nach meinem Sicherheitspasswort fragt.

4 einfache Techniken zum Löschen von Instagram

Ich ließ mich nicht beirren und drückte ebenfalls die Taste. Doch halt. Nachdem ich auf “Löschen” geklickt hatte, wurde mein Facebook-Profil trotz all der Hindernisse, die ich überwunden hatte, nicht wirklich gelöscht. Die Website gab an, dass mein Profil für eine dauerhafte Löschung nach dreißig Tagen vorgesehen war, und dass ich, wenn ich mich erneut anmeldete, die Möglichkeit hätte, die Forderung nach Löschung zu beenden.
 
Hier sind tatsächlich die Maßnahmen: In den Umgebungen der Foto-App können Sie eine Option auswählen, um eine Kopie Ihrer Aufzeichnungen zu installieren (delete instagram). Von dort aus wird Instagram definitiv einen Link zum Herunterladen und Installieren der Dokumente per E-Mail senden. Diese Methode hat bei meinem Profil etwa 10 Augenblicke gedauert. Dann können Sie leicht besuchen Sie die Erase Your Profile Webseite und klicken Sie auf durch die Tasten, um Ihr Konto zu töten.Ich gebe zu, ich durchgeführt sicherlich nicht individuell folgen über zusammen mit diesem.
 

Instagram-Grundlagen löschen erklärt

Haben Sie nach der Beendigung einer charmanten Beziehung jemals Ihren Ex auf Facebook blockiert, damit er oder sie Sie nicht mehr beobachten kann? Das sollten Sie auch tun, nachdem Sie sich von Facebook getrennt haben, um sicherzustellen, dass die Website aufhört, Ihre Suchaufgaben zu verfolgen. Seien Sie besonders vollständig im Umgang mit den Überwachungsmethoden, die Facebook und auch andere Internetseiten nutzen, um Ihnen zu folgen.

Lassen Sie uns darauf stoßen, die meisten von uns haben eine Hassliebe zu Social-Media-Seiten: In manchen Fällen mögen unsere Experten sie und manchmal verabscheuen sie sie wirklich, wirklich. Laut Saving, Opportunity, einer Ressource für digitales Zeitmanagement, verbringen die Menschen täglich etwa drei Stunden sowie 15 Augenblicke auf ihren Telefonen. Und die führenden zwanzig Prozent der Smartphone-Individuen verbringen sogar mehr als viereinhalb Stunden mit dem Blick auf ihre Geräte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.